الجمالأنت والاسرةالعناية بالبشرةخلطات للوجهشد الوجه

أين أجد زبدة الشيا الأصلية /متألقة

أين أجد زبدة الشيا الأصلية

أين أجد زبدة الشيا الأصلية

زبدة الشيا

أين أجد زبدة الشيا الأصلية

أين أجد زبدة الشيا الأصلية زبدة الشيا هي هدية الطبيعة للجمال ، وهي طريقة الجمال الرائعة للأنثى الجميلة. فالشيا هي ثمرة شجرة الشيا الإفريقية ، شكلها مشابه لشكل الجوز يوجد داخل الثمرة مادة دهنية شبيهة بالزبدة ، تسمى باللغة الإنجليزية “shea butter” ، وهذه الزبدة بلون يميل إلى لون العاج و يتم الحصول على زبدة الشيا عن طريق تكسير ثمار الشيا وغليها ثم خلطها.

إقرأ أيضا:افضل انواع زبدة الشيا وسعر كل نوع منها /متألقة

فوائد زبدة الشيا للبشرة والشعر

أين أجد زبدة الشيا الأصلية
  • تعمل زبدة الشيا على ترطيب البشرة وإعطائها المرونة ومنع تكون التجاعيد.
  • تعمل على إعطاء مناطق الجلد الخشنة مثل الكوع والركب النعومة الترطيب الازم.
  • يتم تضمينها في تركيب العديد من المرطبات والمراهم ومستحضرات التجميل المستخدمة على الجلد وبلسم الشعر ومرطب الشفاه ، حيث أنها تحتوي على عدد كبير وطبيعي من الفيتامينات المهمة للجمال وخاصة جمال وصحة البشرة مثل فيتامين “أ” وفيتامين “إي” والعديد من الأحماض الدهنية الهامة.
  • ضرورية لجمال وصحة الشعر والأظافر والبشرة.
  • تستخدم كمقشر للبشرة للتخلص من الجلد الميت ، حيث تقوم بشرة الجسم بتدليك وتقشير البشرة لتجعل البشرة في قمة نعومتها.
  • تفيد زبدة الشيا في علاج ندبات حب الشباب ، وتفتيح المناطق الداكنة ، و التخلص من الكلف ، وعلاج حروق الشمس والندبات ، وعلاج تقصف وهشاشة الشعر ، وترطيبه ، وحمايته من الجفاف ، وتنعيمه وتخفيف التشابك. ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز
  • تعالج زبدة الشيا بشرة البطن من الخطوط البيضاء الرقيقة التي تظهر بسبب الحمل ، وتمدد جلد البطن ، وتمنع ظهور التشققات ، وتعالج الإكزيما ، وتمنع ظهور علامات الشيخوخة على الجلد. ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز
  • تستخدم كمزيل طبيعي لمستحضرات التجميل والمكياج على البشرة بسهولة. ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز
  • تحتوي على عناصر مضادة للأكسدة ومضادة للالتهابات ، حيث تحتوي على العديد من مشتقات حمض السيناميك ، وتحتوي على مادة اللوبيول سينامات التي تحارب نمو الأورام السرطانية ، كما تحتوي على إسترات حمض الكيسي التي تحمي الخلايا من تكوين الجذور الحرة ، وتمنع تأثير و نتائج الأشعة فوق البنفسجية على الجلد.
  • تستخدم كعلاج وعلاج فعال للتخلص من الهالات السوداء تحت العينين. ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز

إقرأ أيضا:هل تباع زبدة الشيا في الصيدليات /متألقة

مكان تواجد زبدة الشيا الأصلية

أين أجد زبدة الشيا الأصلية

تنمو شجرة الشيا في المناطق الاستوائية والبرية والمزروعة على حد سواء وتؤخذ من شجرة الشيا المعروفة بشجرة الكاريتي ، ولا يمكن زراعتها وتنمو فقط في الغابات الطبيعية ، ومن أشهر مناطق زراعتها “منطقة السافانا” في السودان ، والنيجر، و أعالي النيل،و تعيش شجرة الشيا لما يقرب من ثلاثمائة عام ، وزبدة الشيا في أفريقيا تسمى “الذهب النسائي” لما لها من فوائد جمالية كبيرة.

إقرأ أيضا:افضل بلسم للشعر فوائده وطريقة استخدامه وافضل انواعه /متألقة

تابعونا كل مايهم المرأة في قناتنا على اليوتيوب

ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز

أين أجد زبدة الشيا الأصلية

إقرأ المزيد: ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز ز

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
%d bloggers like this: